Мудрость любви

Николай Айрапетян
Я любил и был любим,
Но всегда неповторим.
Например: моя жена
Как прекрасная весна.

Всё в ней складно, даже мило,
Натурально и красиво.
С ней мы счастливо прожили,
Одну жизнь вдвоём делили.

Солнце всё сжигает тут,
Люди прячутся вокруг.
За руку меня возьми,
Проведу тебя в тени.

Я о чём начал рассказ,
Что любовь спасает нас.
Кто хоть раз в жизни любил,
Тот блаженство получил.