Отстраняясь

Nilies
Удаляясь, отстраняясь от "войн всех против всех"
Туда где тучи и бесчисленные бездны
Инакомыслящего разумения.
Удалившись, отстранившись, окунувшись, пробудившись,
Оглядевшись, осмотревшись развернувшийся спиною.
Невозвращённый обратно, но с любовью, как болью.
6.09.19.
(Крым. Новый Свет).
фото взято из интернета.