Похожи мы с осенью очень

Лариса Черноморец
Похожи мы с осенью очень.
Я как и она между прочим
Листом оборвавшимся с ветки
Кажусь себе, бывшей кокетке.

Уже не влекут меня танцы,
Печалей же протуберанцы
Когда я брожу по аллее,
Всё ярче во мне и сильнее.

И кисти рябины я горькой
Сложу аккуратною горкой
На белое блюдо как символ
Любви моей горькой, бессильной.

Мы с осенью явно похожи -
Скажи ведь, случайный прохожий?
Листом оборвавшимся с ветки
Сижу я у старой беседки.

21.10.2019 год.