ЖИТЬ

Катя Новосельцева
Мы не должны об этом думать!
О том, кто мы, кто эти люди.
Должны мы с вами просто ЖИТЬ.
Любить, мечтать, дышать, творить.

Должны смотреть на наше небо.
Должны вкушать мы ломоть хлеба.
Должны смеяться и грустить.
Должны секреты все хранить.

Должны мы саморазвиваться.
Неважно, пять или за двадцать.
Должны мы ЖИТЬ. Так просто... ЖИТЬ!
Существовать так мало... Быт

Не скрасит мир. Не скрасит нас.
Отпустим тормоз. Нужен газ!
Нам мало есть и мало пить.
Мы не должны бесцельно гнить.

Любовь, работа и семья.
Досуг, учёба и друзья.
Нам нужно ЖИТЬ. Всего лишь ЖИТЬ...
И каждый будет счастьем сыт.
 
21.10.19