Я, счастлива!

Любаша Любашина
Я, счастлива!
Я, наконец-то счастлива!
В душе моей покой!
Я так безумно счастлива,
Что быть могу собой!

Я жизнь свою очистила
От всех гнилых людей!
Нет больше потребителей!
Нет больше сволочей!

«Вампиров» вывела на свет,
Во всю сосущих кровь!
Как, столько лет дарить могла
Я им свою любовь?!

Как я могла не замечать,
Что искренности нет?!
Как я могла всем угождать?!
...быть в рабстве столько лет?!

Семья, работа и друзья
(...у всех я на счету)
Лишь бы всё делала за всех,
Что им невмоготу!

По зову первому бегу,
Всегда, изо всех ног!
Все знают, что я всё могу
Свидетель тому - Бог!

Время пришло глаза открыть
Прозреть - время пришло!
Время пришло счастливой быть!
Всем-всем врагам назло!!!

Я безгранично счастлива,
Ведь я нашла свой рай!
Залито сердце радостью!
И плещет через край!

*21.10.19*