Служи, наш мальчик, стране родной

Александр Терек
Четвертый месяц служит Антон,
Осталось восемь -  и здравствуй, дом.
Там всем высоким дают КАМАЗ -
В большой кабине ему как раз.

Свежа машина, вполне крута,
По грязи тянут все три моста.
И сзади спальник - спит командир,
Девчонки снятся, как мышам сыр.

Машину эту ведёт Антон,
Под тентом груза - на  десять тонн.
На время службы она  его
Вся по проселкам бежит легко.

С утра до ночи полно забот,
Отмыть непросто тот вездеход.
Ещё придется коробку снять-
Сцепленье время пришло менять.

Почти шесть тридцать - часть на ногах,
Давно в ботинках, не в сапогах.
И на пробежку весь ровный строй,
Служи, наш мальчик, стране родной

По телефону от нас привет,
Что всё нормально - всегда ответ.
И остаётся лишь лета ждать -
Довольно сильно скучает мать...

21.10.2019

   ********** Александр Терек