Твердая душа...

Айс-Берг
... и твердая душа ломается навзрыд,
Потому что её за прочность не любили,
И от скопленной боли происходит взрыв,
Ведь её словесными камнями казнили.

... за то что она в беде не прогибалась,
Разбиваясь в кровь от мук обиды в гору шла,
И гордостью над победой любовалась,
Когда позади была разбитая скала.

..., а крыльями, был её непосильный крест,
Своим падением гордилась, взлетая в высь.
Всем кто не верил в неё, это было месть,
Коль все мечты осуществляла, дерзкая мысль.

09:42-10:15 21.10.2019