Нет определенности...

Галина Журавкова
Я заметила особенность одну:
Не всегда мне яркий светоч светит.
Слякоть, серость вызывают вновь хандру.
Настроение на нуле... погода держит...

Дождь и снег... - все вперемешку...
Утром покрывается все льдом...
Не зима, не осень - вот насмешка!..
Выношу такое я... с трудом!..

Нет определенности в погоде:
То растает, то вдруг заморозит!
Да... предзимок наступил в природе.
По утрам... на льду уже заносит...

Скоро снова все засыплет снегом.
Белая зима, пушистая... придет!..
Переход такой идет под серым небом.
На контрасте... все произойдет!..