Убивая любовь

Натали Цыганова
/ УБИВАЯ ЛЮБОВЬ /
===============
Возьми меня за руку
Держи её крепче
Пусть это фантазия
Мне будет полегче
И рыжая осень
Стволы оголяя
Подарит тоску мне
Любовь забирая
Страданья свои я
С листвою сжигаю
Кругами кострищ
С болью раны латаю
На сердце сейчас
Лишь шрамы разлуки
И к небу тяну я
Дрожащие руки
Молю Небеса я
Услышать меня
Всю грусть утопить
Под дождём октября
Помочь мне забыть
Образ твой C'est La Vie
Простить... И убить
Призрак вечной любви
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
===============