Космос

Клавдия Алифанова
Первыми в космос полетели собаки-Белка и Стрелка,обезьяны.
А потом Юрий Гагарин и другие космонавты,даже женщины-красавицы-
Валентина Терешкова, Светлана Савицкая,Елена Серова,Елена Кондакова.
Когда приземлился Юрий Гагарин-его на руках подкидывали от радости.
Первый космонавт-все ему рукоплескали,фотографировали,фильмы снимали.
Он первым проложил путь в космос.Началась эра освоения космоса.
Сделали даже луноход-он на колесах движется,а луна вся в кратерах.
Сколько ракет в космос запустили-не сосчитать.

 Леонов Алексей не только был космонавтом,но и художником,
его картины красочны о космосе,природе.
А еще мне понравилась картина,как с иллюминатора видна наша земля:
 круглый шар,окормленный радугой.Что нет прекрасней нашей земли,
хотя ее хотят уничтожить.
Изобретают такие орудия и ракеты,что в миг земля разлетится
и только останется черная дыра,которая всю космическую пыль
 затянет и что станется с планетами никто не знает.
Даже солнце померкнет звезды спадут с небес-Апокалипсис
наших душ и сердец настанет.

P.S.Музей на ВДНХ.