Ожидание встречи

Елена Козырь
Стоит девчонка на ветру ,
Пришла на встречу .
Навстречу счастью своему
В осенний вечер.

Её взгляд в дали устремлён ..,
Спешит к ней милый.
Он будет, просто, восхищён
Своей любимой .

Влюблённые сердца стучат
От нетерпенья ,
В желании скорей обнять
В одно мгновение.

Их встреча будет на ветру
В осенний вечер.
И рады счастью своему!
Пусть будет вечным.

21.10.19