Неповторима

Дуня Простакова
Жизнь тяжела, но ведь она любима,
А с чувством, что ещё неповторима,
Ценнее и дороже, для него –
Не повидавшего всего.

У каждого своя тропа, своя обитель,
И всё, что нужно было – он увидит,
А тот, кто большего хотел,
Тот возвратится с чувством – не успел.