Шедевры архитектуры???

Серж Пьетро 1
  Архитектура – это не слон, который затаптывает прекрасное старое,
Думая, что он – прекраснее  навсегда,
Будучи самовлюблённым в себя в данное мгновение,
Он ещё не знает, что его снесут через года,
Чтобы прекрасное оставить навсегда
И чтобы не слоноподобное мнение,
А прекрасное, ввысь стремящее- хранили все поколения!

/Фото - панорама гостиницы Украины на фоне нынешней архитектуры/