Нужно, что-то другое

Анна Ртищева 2
Иногда несколько слов
или миниатюрное произведение
повергают в океан эмоций,
вызывая водопад воспоминаний,
переживаний - смех и слёзы -
потрясение.
И для того,чтобы ожила Душа,
будь то радость или горечь
не нужна многотомность.

21.10.2019 Анна Ртищева