Сделай Бога счастливым

Елизавета Судьина
Сделай Бога счастливым,
В сопричастность Ему!
Он просил быть святыми -
Сделай радость - Ему!

Он же просит, так просит,
Так, что Сына отдал,
Тебе в Пищу приносит
Сам Себя на алтарь.

Сделай Бога счастливым!-
Будешь рада сама,
Чтоб за тучей раскрылись
Пресвятые Глаза!

Он лишь этого хочет,
Он лишь этого ждёт.
Он единственный - ЖИвый
И в счастливых поет.

Он конечно же может
Быть счастливым без нас,
Вседовольный, но все же
Вселюбительный Глаз.

Говорят, Он ревнивый.
Не ревнивый - а раз
Он творец-повелитель,
То и счастью заказ.

Он - Владеющий Счастьем,
Управитель Сердец.
Счастье с Богом - в Причастьи.
Лишь с Тобой, мой Творец!

Сделай Бога счастливым
Исполнением Слов.
Он ведь Главный Учитель
Счастья яви и снов.

И когда Он попросит
Даже смерть на кресте -
Сделай так, как Он просит:
Ты же в Нем, Он - в тебе.