Знакомство

Дмитрий Свечаревский
Луна не останется в девках,
Её Солнце нагонит днями.
Марс далеко и не виден,
Но всё облака скрывают.

Всё затмение от ока скроет,
Как две стихии поладят.
Только Звёзд становится больше,
А мы порой не замечаем.

17.06.2019.