Стихи про язык-4

Григорий Флейшер
Одна, хоть кончила институт,
Но языком владеет кое-как -
Поскольку относилась свысока
К возможностям родного языка!..

Другая в садике моет полы,
А языком владеет – будь здоров!
Её умелый ласковый язык
Правдив, могуч, свободен и велик!..