Слонёнок

Анжела Пархомцева
Шустрый маленький слонёнок
В джунглях маму потерял,
Он укрылся под лианой
И бананы там нашёл!!!

Съел слонёнок много фруктов,
И бананы те он съел.
А потом бегом по джунглям,
Хобот кверху,

Оттопырил хвост свой милый,
Затрубил слонёнок в хобот,
Маму так позвал к себе.
Услыхала мама звуки,

Что слонёнок издавал,
И нашла она сыночка,
Чмокнула хоботом своим
И обняла!!!