***

Сергей Харечкин
На сердце жгут мне наложи,
Оно опять исходит кровью
От ран неистовой души,
Что жить не может по другому!

Вколи инъекцию от зла
Хоть в вену или прямо в сердце…
Твоя горячая слеза
Мне не позволит отвертеться!

Прокапай струйно мне добро
С заботой, что на вкус как губы,
Чтоб напряжение ушло,
Разжались кулаки и зубы!

Накрой меня своим теплом
Как будто мягким теплым пледом,
Чтобы меня окутал сон
И… засыпай за мною следом.