Приход

Дмитрий Свечаревский
Бог приходит денно и лунно
И ведёт ниткою прочной
По путям сознания длинно
Благочестием Мироздания

И стихи исповедальны,
Ложаться строкою не в рифму
Каким-то древним напевом
Под кантеле или под гусли.

И вроде писались в рифму,
Но вольность глубин проникла
В надводность моей стихии,
Моим управляя словом.

17.06.2019.