Вечерне-молитвенное

Григорий Телицын
Вредно кушать по ночам-
В суповьей гуще
Тьма калорий,жира тьма,
А то и пуще.
Блюд других - их тоже нет
В ночной диете.
Можно только на обед
И те и эти:
Вот гороховый стручок
И боб зелёный...
Организм не съест ещё -
Закалённый.
То что ветром может сдуть-
Так это грустно.
Но ведь в этом вся и суть-
Чтоб в брюхе пусто
Было на ночь.Не беда,
Что жрать охота;
Что готовы съесть слона
И бегемота.
По утрам важней в штаны
Помещаться.
Потому мы и должны -
Не сдаваться.