Там же

Владимир Грикс
Где случилось - не понятно.
Время года? Месяц? Грязь?
Как загадка - не занятно.
Помешала строчек вязь.

Я заметил, это - осень.
Вы зачем тогда в лесу?
То ли хворост в дом приносим?
То ли видели лису?

Лес гораздо интересней,
чем налеплено у вас.
Зеленушки в нём, как песня,
и для кушанья как раз.