Брек тоске, подайте песен

Авто-Клон
Брек тоске, подайте песен.
Мир, под огненной водой
безусловно интересен,
аки байка с бородой.
Ширли-мырли, шуры-муры.
То ли кикс, то ль карамболь.
Хайли лайкли - пуля дура.
Сгинь! последняя. Уволь.
Фигли-мигли, трали-вали.
Богатеем, думки без.
Нас ни в детстве ль укачали
через электрофорез?
То ль головку не держали,
а держали - не свою.
То ль без спросу нарожали.
Остальное - по лую?
Брек тоске. Подайте песен.
А под огненной водой
светел мир и интересен.
Между блендой и блендой.