Поэтические терзания

Светлана Мироновская
Если честно, это стихотворение было написано после "поражения" на первом для меня конкурсе, который я нашла на этом сайте, плакала тогда. Сейчас моё отношение кардинально поменялась к участию, это не поражение, а опыт, из которого для себя я выжимаю максимум полезного.
А раз "переболело", выложу стих (он всё равно родился, чего же его дальше держать "взаперти").


Обидели - оскорбилась – подрезали
крылья счастья: чик - мир «урезали»,
что тянулся к поэзии…

Размазали – растоптана - зарюмсана
Строфа, со своими безумствами
«в нокаут». …Равновесие!

Ну посмейтесь: расплющена скверная,
совершенству канонов неверная.
Фу! Ну что за манера!

Непонятна - не приняли –(!о!) серость,
Совершенно кругам неприглядная,
Неглубокая, заурядная…

«Спасите», - кричу у финала,
Не слышат «акулы» («Достала?»).
Начать все сначала – устала.

Вычеркнули – приняла - «в изгнание»,
Подсказало мое сознание,
На месяц, неделю, день…
Я тут…
-Крылья надень!