Укутаны деревья и дома

Шевченко Александр Владимирович
Укутаны деревья и дома
Пушистым покрывалом снега,
На сердце тоже до тебя была зима,
Но сквозь пургу вдруг наступило лето.
Я жду тот день, когда в порыве страсти
Смогу прижать тебя к своей груди!
И как хочу с тобою обрести я счастье
Давно потерянной любви!