Ты есть, ты есть и слава Богу!

Оксана Велк
Ты есть, ты есть и слава Богу!
Что ты на свете есть заря!
Не счесть, не счесть твоих восходов,
И все они не зря, не зря!

Луч солнца прикоснулся к сказке,
Волшебных гор коснулся луч,
Бежим, бежим по макам красным
Пока что нет тяжелых туч.

Сверкает небо в позолоте,
Луч солнца на моей руке
Ласкает нежно повороты.
Изгибы жизни по судьбе...