Четверг! Юпитера ПРАВленье

Макаров Сергей Станиславович
Четверг!
Юпитера ПРАВленье
включилось плавно
в этот День,
на всех финансах его тень,
на обученьи откровенье,
если, конечно, нам не лень
принять Судьбы вперёд теченье,
пройти чрез потайную дверь!


10 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./