Невидимая нить

Шевченко Александр Владимирович
Невидимая нить связала две души,
И будет нам теперь с тобою по пути.
Стараться буду для двоих дорогу освещать,
Чтоб нам в лесу не заблудиться и в пропасть не упасть.
Пройдём, минуя злобный рок, наперекор судьбе,
И буду я дарить цветы, стихи слагать тебе.
Я постараюсь нить не рвать, хрусталь надежд сберечь,
Чтоб дольше длилася любовь и время наших встреч!