Убийца в синем балахоне...

Ольга Магницкая
Убийца в синем балахоне
Серпом прирезал ночь- тихоню
Косою траурной свита
Стекла под камни чернота
На дне пруда серпяный блик…
И нет улик
Неясыти сипатый крик
Разносится с амвона сучьев
Пророча месть и гибель дня
О… жизнь…
Жестокая возня
О… Боже…
потрох трижды сучий

2019