Да, у меня на Рождество...

Марина Мейбус
Да, у меня на Рождество
В квартире ёлка не стоит,
И вифлеемскою звездой
В окне гирлянда не горит.

Но мне не чуждо Рождество,
Как Божий план людей спасти,
Как весть о том, что Бог пришёл
На эту Землю во плоти.

Поэтому в душе моей
Не увядает никогда
(еловой зелени свежей)
Радость рождения Христа.

А вифлеемскою звездой
Надежда для меня горит:
Иисус Христос придёт за мной
И в Своё Царство восхитит!

2013 г.