Твоя рубашка

Юлия Домрачева
Твоя рубашка греет тело
и это все что мне осталось
как без тебя все почернело
и как мы вместе были мало.

Зачем ушел крыло забрав
конечно, там тебе нужнее
поднялся в небо птицей став
одну оставил на земле.

И я кричу, свет обвиняя
и с Богом говорю на "ты"
Несправедлива жизнь людская
я без тебя, как без души..