Стихи про щечки-2

Григорий Флейшер
Щёчки, щёчки! Я вас знаю,
Я в вас воздух набираю.
У меня румяненькие щёчки -
Совсем как пирожочки.
Мама говорит:
- Щечки предназначены для поцелуев!
Дай щёчку - поцелую;
Теперь подставь вторую!