Я не знала, что бывает так

Варя Лужина
Ладно. Стоп. Я всё уже решила.
Были слёзы, были доктора.
Я, наверно, бога рассмешила
Рифмами молитвами с пера...
Сяду в свою старенькую КИА
И в Югорск в Малиновку махну.
Будет мне с лимончиком текила
Под  bad guy  и девочку войну.
А с утра..не первого..второго..
Когда вновь захочется реветь,
Наберу чего нибудь съестного,
Чтобы телик в номере смотреть.
но потом...
Не знаю, как случилось..
До сих пор понять я не могу...
Подошла она.
И всё забылось.
Словно что-то щёлкнуло в мозгу.

Я не знаю...
Разве можно это.
Я не знала,
Что бывает так..
То о чём мечтали все поэты.
В пропасть счастья незаметный шаг.