Главная любовь

Татьяна Дробышевская
Бывают любови разные  - сиюминутные, восхитительные,
тяжёлые, странные, не удачные, вовсе никуда не годные.
А бывают главные, их всего ничего.
С такой любовью ничего нельзя сделать, она просто есть, и всё.
   Татьяна Устинова.

*********

Бывает любовь случайная,
Назло или от отчаяния.
С развитием или без -
Он был, потом вдруг исчез...

Бывает любовь курортная,
Где солнце, полоска взлетная,
Горячий песок и море...
Есть сотни таких историй.

Бывает любовь безответная,
Несчастная... Не советую...
Есть любовь искрометная,
Страстная и принародная...

Но есть, среди прочих, Главная,
Порою такая славная,
Порою такая несчастная,
Встречается, ох, не часто...

Что сделаешь с ней? Ничего!
Она для тебя, одного!