Наверное

Дмитрий Свечаревский
Наверно ем мало сладкого
Раз стихи столь горьки,
Что в состоянии упадка
Строки и мысли мои.

Наверно пью мало горького
Раз стихи не пьянят,
А водою нестойкою
Слов продолжается ряд.

17.06.2019.