Судьбе ты стала

Шевченко Александр Владимирович
Судьбе ты стала чужой?
Но постой, не может такого быть.
Нужно себя разбудить,
Нельзя жить всё время уныло,
Пока сердце совсем не остыло.
Живи, вдыхай ароматы полей,
И Мир для тебя станет добрей!
Нельзя жить только прошлым,
Нужно жить настоящим,
Не уподобляйся нищим — незрячим.
Распахни свою душу, смотри бодрей,
И будет жизнь тогда веселей!!!