Сегодня в моде сложные имена

Лена Поллина
Сегодня в моде сложные имена.
Все чаще встречаются сложные  отношения.
И больше нам не гуляется допоздна.
Дороже теперь обходятся дни рождения.
И мир почему-то стал с привкусом злости,
И пахнет жестокостью в воздухе городов.
Все реже кто-то нас приглашает в гости.
Все чаще смотришь в окна соседних домов
По вечерам. То ли старость, а то ли начало?
Рождается мудрость тихо и очень спокойно.
Я раньше о принце на белом коне мечтала.
Теперь мечтаю о мире без слез и войн.
Не хочется слов. Давай с тобой помолчим.
И пусть тишина растекается нежно по дому.
Ведь очень скоро мы скажем детям своим:
А в наше время, было все по-другому...