Наш путь

Виктор Крутский
Всю жизнь бежим, торопимся,
Нет времени вздохнуть, 
И страстно Богу молимся,
Облегчить, чтоб свой путь.

Порою спотыкаемся,
Превозмогая боль,
Перед грехами каемся,
Меняя свою роль

Лавируя судьбою,
Как, добрый, старый маг!
Мы, жертвуем собою,
Чтоб  сделать верный шаг.

Но! жизнь, она- свирепая!
Не станет долго- ждать!
Ошибкою нелепою
Наложит вам  печать!

Бывает греховодница,
Вам портит нервы в кровь,
А, если  поздоровится
Подарит- мир, любовь!

Но! как  не повернётся,
Мы топчем данный путь!
Звезда твоя –взовьётся,
Вздохнёт свободно- грудь.
               
Всё  Боженька великий!
Расставит по –местам,
Его Богиня-Ника…
Подарит счастье нам!