Впрочем знаешь Господь, ты прав!

Виталий Веледницкий
Ты прости мне, ненужные речи
Время то, что порой отбирал
Что слезами гасил я свечи
Те которые, не зажигал...

Ты прости мне, слова и строчки
...Это Бог их, не я писал
Я ж лишь, ставил повсюду точки
...От которых, вконец устал!

От ненужных, пустых обещаний
...От дороги, идущей вспять
Постоянных, душевных страданий
...И все время, чего-то - ждать?!

Быть ненужным, чужим человеком
Улыбаться сквозь слезы и боль
Мне бы где-то, найти свою Мекку
...Да сыграть бы - счастливую роль!

Но наверно уже не в этой...
В жизни этой, никем не став
Все - отжил я свое на свете
 - Впрочем знаешь Господь?...ты прав!