Осень все еще рисует

Татьяна Филиппова 10
Осень все еще рисует,
Ярче с каждым днем цвета,
Лист пока не жухнет-
Хороша его краса.

Но часы пошли на счет—
Как задует ветер—
Не жалея,оборвет,
Словно двери с петель.

И начнется кутерьма-
Оголит деревья,
Леса задрожит душа-
В ожидании многоснежья.