Нет лучше

Кристина Скубакова
Нет тех, кто есть лучше тебя:
С тобою процветала я, любя.
Хотела плыть, но я тону в мечтах,
Пусть исповедь веду, ты не монах!

Я помню, голос твой мне говорит:
"Прощай, подружка, я, увы, — бандит".
Была поражена тогда словами,
Не поняла, что будет между нами.

Пыталась удержать, но ты хотел идти,
Тогда и разошлись наши с тобой пути.
Сейчас же, вспоминая каждый день,
Да, делать это мне совсем не лень.

Я поняла, что значила та фраза:
Ты самая что ни на есть зараза.
И не было ни чувств, ни интереса,
Ты убивал во мне себя — такая пьеса.

Я не пойму, зачем всё это было,
Хочу лишь объяснить, раз не забыла.
Пойми, нет тех, кто есть хуже тебя,
Ведь рядом разрушала я себя.