Иисус мне всё!

Марина Мейбус
Спешу к ногам Христа прижаться
И там покой душе найти;
Ведь там тепло и безопасно,
Затишье от ветров в пути.

Когда в груди бушует буря
И нарушает мой покой,
Туда, к ногам Христа, иду я,
Где утешает Дух Святой.

От холода и непогоды
Всегда согреться там могу;
Ещё в отроческие годы
Открыл Господь мне тайну ту.

Как Он, никто не обогреет,
Не успокоит, не поймёт,
От Иисуса миром веет,
Ведь Он реален, Он живёт.

Не только за закрытой дверью
Иду к Нему прижаться я:
Ведь Он мне всё на свете белом –
Отец и мать, брат и сестра!

2013 г.