Эх, в луга-бы!

Антонида Федченко 2
     Эх! В луга бы! Да забыться!
     Да с милёнком, навсегда!
     Чтобы сердце стало биться
     От его любви тогда!..

     Прикоснуться к нему только!..
     И, до капли, до одной,
     Подарила б ласки столько(!)
     Я, до зорьки золотой!..

     Я в душе - совсем девчонка!..
     И сердечко в такт стучит!..
     Охмурила бы мальчонку
     Лаской в бархате ночи!..

     А потом бы, спозаранку,
     Встретили бы с ним рассвет...
     Чтоб свою на сердце ранку
     Излечить на много лет!..

     И в любви бы, как в тумане,
     Да ещё и в шалаше,
     Вечер ласкою б дурманил,
     И дарил её душе!..

     Эх! В луга бы! Да забыться!
     Да с милёнком, навсегда!
     Чтобы сердце стало биться
     От его любви тогда!..

           (песня спета)