Надоел вечный гон, смрадной улицы стон

Михаил Шурганов
Я куплю дом и сад для родителей Летом,
От удобств городских отдохнуть хоть сезон,
Зиму всю со слезой те мечтали об этом,
Надоел вечный гон, смрадной улицы стон.

Средь цветов и кустов, и деревьев плодовых
Отдохнет их Душа, закачает на год
От общенья с Землей цепью истинно новых
Планов жизни в Любви нескончаемый счет.

ПРИПЕВ
А Звезд Небесных хоровод
Укажет к Счастью верный ход,
Природа знает все пути,
Как без невзгод покой найти.