Зелёные звёзды над осенью жёлтой...

Инари Ра
Застыла  луна в бледно-жёлтой эмали
И пламенно выткана осени тишь,
Виденья так властно все чувства связали,
Что молча стоишь и горишь, и молчишь.

Кувшины деревьев наполнены светом,
Сквозь золото - льётся размытая синь,
И клевер качается розовым ветром
На синие волосы голых осин.

Но в сумраке сонном душа вдруг очнётся,
Вновь вспомнив о ворохе писем цветных
И образ, что ночью опять мне приснится,
И губы, что вспыхнут - одни на двоих.