Не по теме

Александр Меркачев
Я опять не по теме.
Да.Остался не с теми.
Да.Они тянут нити.
А мне хочется выйти.

Посмотреть отрешённо
На весь мир заражённый.
Не смеяться,не плакать.
Так.Лишь с богом балакать.

На душе давно пусто.
Но солю я капусту.
Да.Остался не с теми.
Но капусту доели!