Зря спешим

Бейбут Нурмуханов
А, может, зря спешим мы в этом мире
И все боимся где-то опоздать.
Себе слепили глиняных кумиров,
И разучились верить и прощать.
А, может, бросив все, остановиться,
И жизнь тогда окажется другой.
И пусть нам на рассвете всем приснится,
Родной наш дом – в нем Мама и покой…

     02.09.2019 г.