Бог спустился

Екатерина Черешникова
Бог спустился и белым крылом
Мне махнул: мол, забудь о былом.
И расти - звездопадами - ввысь,
Дотянись до танцующих крыш!

Если солнце твоё - береги,
В свет беги, не жалея ноги!
Размахнись - и любовь нарисуй,
Ведь не он, и не добрый Иисус,

А всё небо - твой храм и твой дом!
Укрывайся им. Воздухом пой.
Вознесись и сойди-ка с креста,
Чтоб душа - да нутром не пуста.