Я знаю жизнь, я ее писала

Римма Ларина
Я знаю жизнь, я ее писала.
Я знаю тебя и я тебя знала.
Я знаю тебя и я знаю немало,
Все то,что ты думаешь, что я и не знала.


Я жизнь люблю и люблю ее страстно,
Как ты говорил,что все будет прекрасно.
Но ты утаил,что в жизни не мало пороков людских и страстей не ко взгляду.


Что можем бежать мы и ничего нам не надо,
Что от грустной любви укрыться б нам надо,
Что не можем мы больше чувствовать голод
От любви непокорной,от любви,что уходит.

(Первый из трилогии).