Досвиданья осень

Керимов Намиг Магомедович
Сад наш засыпает дождик за окном
Солнце побледнело, облака кругом,
Листья опадают, на душе покой.
Осень золотая машет нам рукой.

С нею мы простимся, скажем ей, Пока
Уж не подоплёку зимушка. Зима.
Как приятно пахнет, матушка земля.
Так свежо, красиво, словно в сказке я

Лес, одетый в золото шелестит листвой
Грибники с корзинами рысчут под сосной.
Ты прости нас, осень, если что не так.
Без тебя на свете не прожить ни как.

21.10.2019г.